Обновления

Благодарим за локализацию

01:10, 30 ноября 2015

Smarty CRM — это онлайн-органайзер для деловых людей. Он объединяет более 65 000 пользователей из 180 стран. Это стало возможным благодаря компании Alconost, которая содействует локализации продукта.


Наше сотрудничество по линии переводов длится уже полтора года. Нас устраивает качество услуг и отношение к клиенту. Менеджер всегда находится на связи и оперативно реагирует на запросы.


Больше половины пользователей программы находится за пределами России. Они говорят на английском, немецком, французском, испанском, португальском, сербском и китайском языках.


Подобная специфика требует грамотной лингвистической поддержки. При этом она необходима постоянно: обновления зачастую влекут за собой изменения в интерфейсе программы.


Раньше мы обращались к специалистам в оффлайне. Однако они не всегда брались за наш заказ из-за уровня сложности или сжатых сроков (например, в случае с китайским). Это тормозило процесс локализации.


С нитро-переводами работа стала значительно легче. Фактически её выполняют живые люди (нередко носители языка). Там же можно проверить результат их труда, отдав текст на вычитку. 


Миссия сервисов Smarty — налаживать бизнес-коммуникации по всему миру. Спасибо партнёрам за общее языковое поле, без которого сложно представить наш онлайн-органайзер таким, какой он есть.

Поделиться
вернуться назад